Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 20:54   #370
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Axt, как ни крути - малый бизнес нужен, не надо его давить. У нас и пфр и налоговая стригут всех одной гребенкой, я за прогрессивную шкалу. Как ни крути, у тех же девочек своя клиентская аудитория, люди даже не хотят уходить, я щас в фейсбуке с ними пообщался, во-первых у них даже подороже будет, чем у крупных контор, т.к. Авторские работы считается, во-вторых уже клиенты сообщили, что будут брать и без бумажек. К чему приплыли? Они щас ип закроют - вообще никаких налогов платить не будут - кому лучше стало? А надо было им дать работать потихонечку, у них своя клиентская база, по сути эта работа как хобби, нет, задавили.
Малый бизнес это столп экономики, а у нас этого не хотят понимать, некогда об этом думать, надо нефть качать и юкос пилить...

Добавлено через 2 минуты
Axt, может рынок перевозок и прогнули, но ты же живешь, зарабатываешь? Значит можно работать?
А мне как потребителю только в плюс, я помню времена, когда груз перевезти жуткий головняк был и дорого, а щас за 15 минут подьехала газель, 300 рублей час, лепота
Black_Sabbath вне форума  
Вверх