13.03.2013, 21:58
|
|
Супермодератор
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
|
Re: Политика-2
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот о каких возможностях ты говоришь? Не ты ли в недавнем прошлом против тех же пошлин высказывался, и довольно-таки резко? Кто тебя ограничил? Совок?
Ладно, ушел в перевозки, вроде пошло... Пока копошишься как другие, чуть лучше, чуть хуже, ни кто тебя не видит, но не дай бог тебе выделиться из общей массы своими успехами! Потому что стоит в этой стране построить более-менее успешный бизнес - бойся! С очень большой долей вероятности у тебя его отожмут, закроют, посадят, приостановят, изымут, арестуют, конфискуют и пустят по миру за какую-нидь неуплату налогов на 5 копеек при миллионном обороте, был бы человек, статья найдется.
И дай бог, если сам выберешься живым и здоровым, а за бугром будет какой-никакой домишко и счетец в банке.
|
Пойми, я не говорю, что сейчас хорошо, я говорю, что лучше, чем в совке. Сейчас я копошусь, а тогда мне и копошиться не дали бы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но повторю, чтоб появились возможности, о которых ты говоришь, не обязательно было раскатывать страну по бревнышку и загонять народ в каменный век.
|
Согласен. Но что имеем, то имеем. Я оправдываю нынешнее положение вещей только по сравнению с совком и никак иначе.
|
|
|