Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 21:58   #376
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот о каких возможностях ты говоришь? Не ты ли в недавнем прошлом против тех же пошлин высказывался, и довольно-таки резко? Кто тебя ограничил? Совок?
Ладно, ушел в перевозки, вроде пошло... Пока копошишься как другие, чуть лучше, чуть хуже, ни кто тебя не видит, но не дай бог тебе выделиться из общей массы своими успехами! Потому что стоит в этой стране построить более-менее успешный бизнес - бойся! С очень большой долей вероятности у тебя его отожмут, закроют, посадят, приостановят, изымут, арестуют, конфискуют и пустят по миру за какую-нидь неуплату налогов на 5 копеек при миллионном обороте, был бы человек, статья найдется.
И дай бог, если сам выберешься живым и здоровым, а за бугром будет какой-никакой домишко и счетец в банке.
Пойми, я не говорю, что сейчас хорошо, я говорю, что лучше, чем в совке. Сейчас я копошусь, а тогда мне и копошиться не дали бы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Но повторю, чтоб появились возможности, о которых ты говоришь, не обязательно было раскатывать страну по бревнышку и загонять народ в каменный век.
Согласен. Но что имеем, то имеем. Я оправдываю нынешнее положение вещей только по сравнению с совком и никак иначе.
Axt вне форума  
Вверх