Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 06:46   #914
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Где-то читал у четвертой самсы 8 ядер по 1.8 ГГц? Для чего, че на ней делать? У меня комп в разы меньше. Если самса 8 ядер выставит, что новый афоня выставит? 10-12?
Там проц работает на технологии big.LITTLE. 4 мощных проца и 4 энергоэффективных,т.е. меньшей мощности. При пиковых нагрузках телефон переключается со слабых на мощные. Т.е. в любой момент времени работают только 4 из 8.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
По мне 4 ядра вполне хватает. Зачем наращивать количество ядер? Лучше бы корпус хотя бы
алюминиевый сделали (я про самсу)
Это давно заданный вектор развития высоких технологий. Сейчас тебе хватает 2 или 4 ядра. Пройдет одна временная итерация по закону Мура (а сейчас это совсем небольшой промежуток времени) и ты скажешь, что тебе вполне хватает всего лишь 8-ми ядерного проца, зачем нужны 16-ти и 32-х ядерники за штуку баксов...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Надо у Максвелхауса спросить, он к кетаю ближе, мож кетайцы уже сделали алюминиевый телефон, ну как водится, быстрее, выше, сильнее айфона))))
Да, видел на али смарты в алюминии. Но там как мне кажется люминь нес декоративную функцию, а не в качестве теплообменника.
Вверх