Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 09:01   #918
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что, некое подобие SpeedStep нету у мобильных процов?
Есть. У китайцев точно. У меня планшет на китайском рокчипе. Первый раз антуту запускаешь он выдает одну частоту и попугаев, запускаешь снова, частота уже выше и попугаи толще. После третьего раза уже нет прогресса.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А у айфона иначе?
Кстати вот мне лично например алюминь не вштыривает, а вот материал корпуса как у рабочего ноута Dell Latitude D630 - нравится. Какая-то хитрая магниево-пластиковая хрень. Делает ли кто телефоны с похожего материала, кто-нибудь в курсе?
Я думал, что люминь для охлаждения...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, маржа у айфона сейчас 40%, по подсчетам экспертов. Сколько у самсунга?
Да хз, надо экспертов спрашивать.

Добавлено через 1 минуту
Да и маржа и стоимость бренда это разные вещи.
Вверх