Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 13:31   #393
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
В 99% случаев (кроме когда иду по трассе с большой скоростью) рулю одной рукой, ибо двумя рулить не могу. Как раз наоборот - информативность при рулении одной рукой у меня гораздо выше.
У меня такая же фигня! Всегда руль держу левой рукой. Правой могу, но не удобно, а двумя- такая поза заставляет все тело напрягаться и правая рука инстинктивно убегает со штурвала)).
Задумывался почему левой рукой удобнее рулить, чем правой. Ответ вижу в том, что штурвал в нашей машине смещен вправо относительно сидения см на 15. И получается, левая рука немного согнутая в локте, а правая получается прямая! От этого идет перекос по всему телу- спина непременно заболит. Такое расположение я наблюдал на всех ТАЗиках- от классики- до зубил.