Тема: Флудилка-7
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 15:03   #92
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка-7

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
Всем Привет, Жалуюсь. Как я разочарован новыми автомобилями. Вернее их качеством сборки. Вчера забирал свой авто. Это было УЖАСТНО. Про то,что очень много времени уходит на оформление бумаг, я молчу. Про то, что сдирают деньги за все мелочи, вроде помыть авто перед выдачей, поменять колеса, и (Якобы) проверить давление в шинах. Я тоже промолчу. Но когда при осмотре выясняется, что крышка предохранителей в салоне неровно прикорячена, отправляют авто в цех для исправления, после этого выясняется не работают противотуманки (вообще супер - отсутствуют реле). после выезда, на заправке обнаруживается трещина на лобовом стекле! Это Новое АВТО!!!! Я в шоке. Вспоминаю свою предыдущую и плачу.
это где так ???