Цитата:
Сообщение от Алексей_36
евгенич ни разу и не утверждал что это копия уса, мало того он же мне говорил что уса таких валов никогда не делали!
цитирую: >>>> По поводу названия. Это типа УСА, только ради бога не называйте их так.
>>>> Уса ни кода не делала данные валы, так Их только Стингер обзывает!
|
Вроде нигде не писал, что якобы Евгенич утверждал, что эти валы оригинальные УСА! Он мне писал, что валы на заводе изготавливают и ничего более! Следовательно при соблюдении технологических процессов качество у этих валов должно быть на высоте! Мой пост был адресован некорректному сравнению характеристик валов типа УСА с оригиналом! Мне по этому поводу открытий точно не сделал, а по поводу Евгенича могу сказать, что он всегда достаточно честно и открыто ведёт беседы на счет своей продукции. К Евгеничу то как раз вообще никаких вопросов нет!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
в гараже еще лежат - с виду ничем не хуже стандартных, обработаны так же хорошо. косяков не нашел. евгенич говорил вроде на заводе точат
|
У него так же приобретал в своё время 9,12-277 - там даже заводские маркировки были!) Правда в итоге поставил другие валики по некоторым причинам!)
Добавлено через 4 минуты
Алексей_36, тут у Стольникова информация на форуме мелькала, что с этого года в класс Национальный уже подписаны валы 9,83 - ранее максимальный подъём был 9,12! Говорит уже вроде получили заказ на подготовку таких моторов!)