Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 11:46   #793
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На чем Вы ездили до Приоры?

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
первая была 2101 1974 года , а служебная мазда 626 и нечего я от своей безума был !
Ну свое-то оно всегда лучше пахнет
Я про то, что к сараю вернулся. Я поздно автовладельцем стал, чуть не в 30-к. Первая тоже копейка 20-летняя была. Следующим авто совершенно случайно стала 4-ка (в моем бюджете в лучшем состоянии из просмотренного оказалась). И вот после нее выбор был совершенно осознанным - универсал: 2111, 2171. Именно благодаря кузову я до сих пор вазовод. Потому что выбора нет: седанов - до ж0пы, а самые дешевые свежие иносараи стоят совершенно других денег (Лачетти не в счет, не то).
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх