Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 12:31   #129
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
Залил ликви моли в коробку. Масло дорогущее, около 1700 отдавал если не ошибаюсь- давно покупал. Единственно что действительно изменилось это то что в морозы рычаг колом не стоит и с автозапуска легко заводиться. А про снижение расхода и уменьшения шума - одозначно трудно сказать. Чесно говоря я супер эффекта не почувствовал...
У меня Кастрол синтетика. Залил на ТО-1. После пробега до 7-8 тыс. км. шум коробки полностью исчез. Или у меня со слухом что-то не то, или коробка удачная попалась, или шумоизоляция салона помогла, но шума от коробки я вообще не слышу. Передачи переключаются легко и четко.
tst2 вне форума  
Вверх