Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 10:42   #277
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ля мур))) лягушатник он и есть лягушатник))
Мсье, вы упоротый что ли местами?
На сержантах для особо слепых огромный шеврон на мерде висит.
Так что ситро(-ёном,-еном, -ном и т.д. - один фиг не важно) его может называть только никогда не видевший военной формы человек. ))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Че то вы все пытаетесь обосновать какую то ахинею НЕМЦЫ САМИ НАЗЫВАЮТ бэху БИ ЭМ ДАБЛЬЮ и спорить тут я ни с кем не буду т.к. у меня там живет Сестра и племяш, эта тема не раз обсуждалась и никаких там особенностей произношения нет, БИ ЭМ ДАБЛЬЮ )))
Ещё бы они что-то понимали, эти немцы, в названиях бэхи, тогда бы, может, мы к ним и прислушивались.
soulmaster вне форума  
Вверх