Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 13:02   #430
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
yklon, я сейчас не готов спорить по поводу именно задержания. Может и имеет право тормознуть. Только в итоге это будет ему очень дорого стоить)))
Если у тебя папа не прокурор и не судья, то врятли.
Задавят административным ресурсом, был у меня случай, так в итоге вышли на мое начальство, а оно вежливо, но убедительно поросило, чтоб я всё на тормозах спустил.
Хотя отстаивать свои права надо однозначно, чтоб неповадно было лезть.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Очень интересное интервью Анатолия Вассермана: http://maxpark.com/community/2100/content/1867945
Весьма советую, правда много букв...
Про Катынь хоть кто то говорит правду (Ю.И. Мухин давно доказывет, да слушать никто не желает), а наши дурилки картонные, у власти которые все на Россию повесили, скоро неустойку Польше станем платить.
yklon вне форума  
Вверх