Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 23:15   #550
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Я сегодня сравню не машины а владельцев авто. Сегодня не смог прехать на стоянку, пришлось ехать с другой стороны и полчаса буксовал, потому что колея. Где нормальная колея стоят вряд машины штук 20, БМВ, Ниссаны, Фрды, Приоры, Калины. Итолько 2 Логана - один в начале, другой в конце не утруждали себя сдать назад еще в свободных 2 метра, они морду на колее оставили - дебилы!!! Я ни кого не осуждаю, я констатирую факт! На стоянке больше 40 машин, всех марок и почему то только 2 логана из 3 логанов на стоянке поставили так, что все их матерят, а им на всех наплевать. А охранник, который не углядел как они припаркавались теперь ходит по стоянке и толкает застряющие машины!

Фото с утра!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лохан на стоянке.jpg
Просмотров: 55
Размер:	121.3 Кб
ID:	93692  

Последний раз редактировалось Singer; 17.03.2013 в 13:55.
Singer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх