Цитата:
Сообщение от Антонdrum
Всем привет.
Ситуация такая: отец купил новое авто, а его Lacetti SW стоит сейчас на стоянке. Он готов мне её отдать, но мы с ним думаем, стоит ли её продавать и покупать на эти деньги новую или слегка б/у ладу приору.
Автомобиль (lacetti) 2006 года, пробег 153 тысячи километров, 1.6 МТ в полной комплектации. В хорошем состоянии, всё менялось всегда своевременно. Цена продажи: 300т.р.
Прошу, выскажите конструктивные мнения на этот счет.
С уважением,
Антон.
|
Стоял перед делемой Лачети-Сарай против Приора-Сарай. Лачети был 330тысяч и 70 ткм пробега, 2007г. Приора 2011г, 12,7ткм .при такой же цене....
Я взял Приору. причины..
1. Год...продать ПОТОМ(это лет через 5) старого шеви будет сложнее...
2. Пробег...Я за 8 лет проехал 85ткм на ДЭУ...разница в 57ткм, для меня 5-7 лет эксплуатации...
Если ездишь много...Оставляй Шевролета(если он без косяков то всяко надежней) Хочешь новую, бери Приору-Сарай с пробегом <10000.(возьми взаймы 50тыр, хватит на такую) И денег съэкономишь(так как почти все уже поставят до тебя) и машину обновишь. Немного морально поколбасит от РуссоКомфорто..потом отпустит))))) Потом заметишь что машина во многом не хуже шевика(но и не лучше).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Деймос
ну во первых машину со 153 тысячами в хорошем состоянии не продают .
|
Ну почему же...продают. просто оччччеень редко))))))
150тыс для шевика...хм вполне норм....есть еще тысяч 100-150 в запасе...а вот потом