Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если люди сидят на форуме и знают про слабый ролик - поляк, снимают каждый раз крышку, прислушиваются - значит эти люди верят в его непредсказуемое поведение. Некоторая боязнь есть, верно? Потом накатывают 100тыс с этой фобией и говорят что все окей. Нах такая нервотрепка нужна, не понимаю? А ведь знают что поляка можно заменить на надежный ролик, а не меняют. То ли верят в русское авось, то ли боятся лезть в ГРМ, то ли... Причин много, все не перечислишь. Ну ладно там кто не знает про этот косяк или чайник. Этим простительно (они на форумах не сидят и ни о чем не ведают). Но кто тут и знает инфу!!! Не понимаю.
Я вот Ину с новья воткнул и мне пофиг скок я на нем проеду, крышку часто не снимаю, особо не прислушиваюсь. В общем все нормально и фобии у меня нет.
PS Я лучше со спокойной душой проеду 115тык на альтернативе, чем на дрищавом поляке (зная о его дрищавости) с постоянной тревогой.
|
Таким "Макаром " можно и болты на машине поменять на надежные,а то вдруг сорвет ? Эксплуатирую 3 приору , ни куда без причинно не лезу тем более в ГРМ, знаю несколько случаев когда эксперименты приводили к плохим последствиям т.е. гробят машину своими руками и за свои деньги .
|