Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 09:19   #3307
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Может Женя и прав, что с китаем магазин работает
Смысл? Ты, я, можем так же и если придут с претензиями то либо на х.. послать либо деньги вернуть. Ведь сам знаешь откуда он. И есть еще индивиды которым можно впарить это фуфло. При том что стот в китае 3000 в наих магазина тоже самое 7000. после того как принесли и деньги вернули, можно снизить до 5500 к примеру и то если больше брать не будут.
Я уже выше писал про наклейку дейбла. т.е. заказываешь оптом из китая, у себя перепрошиваешь и лепишь свой лейбл и в продажу (типа texet и explay). Стоит это чудо 4700, в китае без лейбы стоит 2550. Я купил explae он как то одыкватнее работает. А texet вроде такой же, а вот даж флешку 8 гиговую прочитать не смог. Причем смотрели 2 texet и оба висли причтении флешки