Цитата:
Сообщение от wert
а что за бортовой компьютер? и зачем он поключен к телефону?
|
Кстати, очень удобная штука. В ODB-II разъем (у моей машины он под рулем) вставляется штука, которая всю инфу с бортового компа по синезубу сливает на мобилку, планшет или ноут. На ноуте стоит прога которая читает все параметры работы двигателя и выводит их на экран. Коды ошибок, пробеги, расход топлива и т.п.
Цитата:
Сообщение от жестик
|
Жестик, такие штуки у
китайцев продаются за 12 баксов. Я привез себе, только руки не дошли настроить.
Цитата:
Сообщение от wert
|
Есть абсолютно
бесплатный аналог. Называется
HOBD. Программа с открытыми исходниками. Для айфонов не существует. На ее основе наши соотечественники сделали HobDrive, русифицировали и продают что-то в районе 600-800 рублей.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
|
Цитата:
Сообщение от RedWhite
|
Эти статьи не более чем наброс го@вна... Достаточно посмотреть где они публикуются. Точно также на андроид-ресурсах можно найти подобные статейки об айфонах.
Что касается стагнации андроида, то тут тоже хрень полная и
имхо, не учитывается тот факт, что китайские смартфоны завоевывают популярность даже в пиндостане. Можно глянуть географию отзывов по брендовым смартам на алиэкспрессе. Ценовой демпинг делает свое черное дело.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NeG-56
ахаха.пиши еще )))) были бы получше андроида то стояли бы выше иоса.а так они дно. .ниже иоса не говоря уж про андроид
|
Предлагаю немного подождать Каноникла. Пока не ясно в какую сторону они будут развивать свою ось, но думаю, нервишки гуглам и айфоням пощекочет.