Цитата:
Сообщение от papus
Уважаемые приороводы, walker8002, я считаю что такое огромнейшее предприятие как наш автоВАЗ с его материальной базой, кадрами, и сырьевой базой РОССИИ .очень ликвидным по крайней мере для РОССИИ продуктом, чему мы с вами владельцы ВАЗов доказательство ) , просто обязано быть самодостаточным, высокопроизводительным и рентабельным !!!. а не перебиватся от дотации к траншу! это при гос. поддержке постоянной в продаже опять же, своей продукции на внутреннем же рынке.
Россиянин, да честно плачу налоги (хотя очень часто жаба душит). многое в твоем мировозрении, мне понятно и близко, но вот здесь поспорим. нафига президентам занамаясь собственным популизмом, говорить тем самым о гигантских проблемах своего флагмана да ещё и на бабки его выставлять! так ино концерны не приманишь а мы в этом заинтерисованы. технологии, другие хоть и неновые модели? о плохом думать нехочется, давай забьём!
|
АвтоВАЗ уже давно не Ваш и не наш! Принадлежит сие предприятие французам. Деньги из бюджета давались российскому предприятию, а требовать придётся от французского.
Сейчас из АвтоВАЗа делают сборочную площадку без возможности "мыслить независимо". Даже такого гиганта умудрились про**ать.
ВАЗики хорошие машинки. Только цена завышена процентов на 20, имхо...