Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 23:18   #931
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 3

Цитата:
Сообщение от xander067 Посмотреть сообщение
Весь вечер пытался найти инфу во всех трех частях темы «масла в двигатель» по поводу использования масла ELF в Приорах. В опросе в шапке темы только 8 человек указали, что используют ELF. Интересуюсь, потому, что ровно год назад взял Приору с пробегом, хозяин которой сказал, что у него залито масло ELF полусинтетика.
Проездил год по Волгоградской области, летом – тжара под + 40-45 градусов, а зимой в -25 мороза после недельной стоянки заводилось нормально, чувствовался небольшой натяг, но только в момент проворота стартером, секунду, другую, не более.
В общем, наездил 10-12 тыс. и хочу менять масло, буду это делать первый раз по жизни вообще и сначала думал заливать то же самое, но прочитав отзывы и все такое ничего не увидел про ELF.
Почему так?
Посоветуйте, что заливать? Может и правда другую марку, оставить эту или на синтетику перейти? Движок вроде не течет и все-такое?

И еще вопрос. Буду еще менять и свечи. Так их менять тогда же когда и масло или лучше подождать, пока новое масло слегка подчистит движок? Или это непринципиально?
Буду благодарен, если посоветуете какие свечи купить.
ты 10-12 тысяч откатал как купил авто?
не менял при этом масло?
ой зря, ой зря...
James May вне форума  
Вверх