17.03.2013, 23:18
|
|
Забанен
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 3
Цитата:
Сообщение от xander067
Весь вечер пытался найти инфу во всех трех частях темы «масла в двигатель» по поводу использования масла ELF в Приорах. В опросе в шапке темы только 8 человек указали, что используют ELF. Интересуюсь, потому, что ровно год назад взял Приору с пробегом, хозяин которой сказал, что у него залито масло ELF полусинтетика.
Проездил год по Волгоградской области, летом – тжара под + 40-45 градусов, а зимой в -25 мороза после недельной стоянки заводилось нормально, чувствовался небольшой натяг, но только в момент проворота стартером, секунду, другую, не более.
В общем, наездил 10-12 тыс. и хочу менять масло, буду это делать первый раз по жизни вообще и сначала думал заливать то же самое, но прочитав отзывы и все такое ничего не увидел про ELF.
Почему так?
Посоветуйте, что заливать? Может и правда другую марку, оставить эту или на синтетику перейти? Движок вроде не течет и все-такое?
И еще вопрос. Буду еще менять и свечи. Так их менять тогда же когда и масло или лучше подождать, пока новое масло слегка подчистит движок? Или это непринципиально?
Буду благодарен, если посоветуете какие свечи купить.
|
ты 10-12 тысяч откатал как купил авто?
не менял при этом масло?
ой зря, ой зря...
|
|
|