Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 23:27   #17
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, воооот)))) ты только о циферках характеристик и способен думать. А большинству нужно далеко не только это.
Еще раз, для тех кто в танке: я оперирую конкретными цифрами и не занимаюсь словоблудием. А большинство как раз таки выбирает андроид.

Цитата:
И я что-то никак не могу понять, что на телефоне, который по железу суперпупер круче айфона будет быстрее работать???? Какая программа, какая игра???
Да без понятия. Я констатирую факт - эппл курит. Где и чего будет работать это другой вопрос.
Ты почему-то скромно промолчал про тротиловый айфон. Если девайс взрывается в руках - это не гумно ?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
MaxwellHouse, прекрасная коллекция под@@$&ков под самсунг)))

Добавлено через 48 секунд
Остается тайной, что на них будет работать быстрее, чем на айфоне
Да мне как-то пофиг.
Вверх