Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 23:53   #20
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
по твоей ссылке телефоны надо с самсунгом сравнивать а не с айфоном
а какая разница ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, ахах))) какими цифрами?))) в чем эпл курит? Пля, вот словоблудием щас только ты занимаешься, бредишь про крутые цифры китайского телефона))) и даже не можешь обьяснить, зачем они нужны))) не поверишь - я даже не знаю, сколько в айфоне ядер и сколько памяти))) ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ? Обьяснить можешь?))) только можешь ответить - не знаю, пофик))) а это именно ТОТ вопрос. Я задумаюсь о железе моего телефона тогда, когда какие-то современные программы будут тормозить. Тогда я куплю новый телефон.
Кирилл, с тобой бессмысленно разговаривать, ты снова скажешь "мне не нужны все эти гигагерцы потому что они мне не нужны". А мне потом отдувайся, находи ссылки на жалобы владельцев айфонов, спрашивай у гугла элементарные вещи и т.п. Зачем мне это надо ? Думаю, что ты сам знаешь ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ, но в данном случае лукавишь сам перед собой.

Цитата:
Большинство выбирает андроид, потомучто на нем полно аппаратов за пять рублей.
Это плохо ?

Цитата:
Аааааа тротиловый айфон)))))) это я в танке?))))))
Я сам в шоке )))

Добавлено через 1 минуту
Я в люлю. Всем успехов в рабочей неделе !
Вверх