Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:36   #444
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
У России две проблемы. Первая – куда девать те 100 млн. человек, которые не вписываются в рынок труда? Вторая – в 30 млн. реальных вакансий влезут ещё и мигранты из Азии – то есть даже эта ничтожная квота для русских отменяется, как квота для русских, за неё предлагается посоревноваться со всеми племенами и языками нищей голодающей планеты на забаву хозяевам предприятий!
У России немного другие проблемы - лень и пьянство.

Цитата:
Учительница ведет разговор о будущем:
- Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь?
- Милиционером.
- Но тогда, наверное, не будет преступников, и ловить будет некого.
- Тогда пожарным.
- Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара, зачем пожарные?
- Тогда пойду в офицеры.
- Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью, военные будут ни к чему.
- Чего Вы ко мне пристали, Марьванна, все равно Я РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
Axt вне форума  
Вверх