Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 2
П1.
Качество релюшек блока кондиционера,вода в салоне,мерзнущая левая нога водителя,пластилиновые петли дверей,поющие уплотнители дверей,качество сборки (недокрученные саморезы и валяющиеся шайбы в дверях у меня лично было так),конструкция сидений (болтаются спинки,что отодвинуть-пододвинуть надо приложить не детское усилие на Гранте в 100раз лучше),можно и шумку сделать получше,качество пластика салона вообще "гадость",ну и хрен с ним но на кочках всё это дело ужасно громыхает,поэтому нучно потратить кучу невов, терпения и денег что бы все это привести в порядок.Да забыл почти у всех страдают зеркальные элементы, я не исключение,смените ради Бога поставщика.И ещё почему более дешовая Нексия идёт на шинах Континеталь, а приора на 30т.р. в среднем по дороже но стоит Белшина,что ни дешевле и Вы нам это втюхиваете не стесняясь.Надо хоть капельку совести иметь.
Остальное: ходовые качества,динамика,расход топлива меня устраивают.В итоге за 1,5 года в машину на доводку что называется под себя вбухал 75-80т.р.(вместе с шинами)Делайте выводы господа,и не надо мне древнюю альмеру и топорный логан, доведите качество до нормального и будут люди покупать,ведь мелочи портят в целом не плохой автомобиль и Вы это знаете,но вам по ходу плевать на ваших потребителей.
|