Цитата:
Сообщение от Vov4ik
Здравствуйте все)
Посоветуйте пожалуйста чего бы взять за 650 тугриков, новое или бу. Я смотрю в сторону бу. Так как на новые то что хочется не хватает.
Присмотрел такие варианты : skoda octavia , kia cerato, ceed, pejo 308, еще смотрю в сторону фф2 (560тыс.руб), это если вообще без напряга по деньгам....
Критерии выбора: машине 2-3 года, просторный салон (относительно)))), недорогое обслуживание.
Появилась вроде возможность пересесть с приорки на авто получше)
Из того что отверг : фф3 - не понравилась куча нависающего пластика в салоне , постоянно мешающая., opel astra J - сзади места нет вообще (как в приоре), смотрел в сторону astra family , вроде даже на новую хватит (с учетом скидок в салонах), но модель совсем не новая, думаю трудно будет продать потом.
Прошу помочь с выбором ну или указать направление поиска, сколько не спрашивал , каждый хвалит свое болото)))
Спасибо.
|
а что Круза не смотрел? Там вроде до сих пор дисконт в 100 тыр - 650 тыр как раз на LS со всеми необходимыми ништяками с 1,8 хватит.
А если 6 ПБ не критично, то глянь пежо 408 - места сзади пресс - можно нога за ногу сидеть, ну по остальным параметрам норм - мне понравилось.