Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 13:47   #903
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
Здравствуйте все)
Посоветуйте пожалуйста чего бы взять за 650 тугриков, новое или бу. Я смотрю в сторону бу. Так как на новые то что хочется не хватает.
Присмотрел такие варианты : skoda octavia , kia cerato, ceed, pejo 308, еще смотрю в сторону фф2 (560тыс.руб), это если вообще без напряга по деньгам....
Критерии выбора: машине 2-3 года, просторный салон (относительно)))), недорогое обслуживание.
Появилась вроде возможность пересесть с приорки на авто получше)
Из того что отверг : фф3 - не понравилась куча нависающего пластика в салоне , постоянно мешающая., opel astra J - сзади места нет вообще (как в приоре), смотрел в сторону astra family , вроде даже на новую хватит (с учетом скидок в салонах), но модель совсем не новая, думаю трудно будет продать потом.
Прошу помочь с выбором ну или указать направление поиска, сколько не спрашивал , каждый хвалит свое болото)))
Спасибо.
а что Круза не смотрел? Там вроде до сих пор дисконт в 100 тыр - 650 тыр как раз на LS со всеми необходимыми ништяками с 1,8 хватит.

А если 6 ПБ не критично, то глянь пежо 408 - места сзади пресс - можно нога за ногу сидеть, ну по остальным параметрам норм - мне понравилось.
Nachtwandler вне форума  
Вверх