Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 21:19   #36
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, а что, китайский? Он бы был китайский, если бы разработали и выпускали сами, а не купили подразделение ibm. И до сих пор разработка идет в сша и японии. Какой он китайский? Принадлежит китайцам, да. Как и многое другое, вольво например. Теперь вольво китайские машины?
Ты про компанию или про персоналки и буки ?

Цитата:
MaxwellHouse, где грубо? Вылез, балаболит какую-то фигню про возраст, я считаю очень мягко отвечаю.
Свое мнение здесь никто не запрещал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Хватит мне это приписывать! Знать не знаю, могу в гугле посмотреть, но зачем?
Да-да, бабушкам возле подъезда расскажи... Ни за что не поверю, что ты не смотрел спецификации на телефон перед покупкой.

Цитата:
Как-то так))) Это только мое мнение.
Это ключевая фраза на самом деле.

Цитата:
Почему мне должно быть это интересно? Пусть бахают, мир вообще такой опасный, можно из дома выйти, а на тебя сверху корова упадет, и что теперь?
С темы не съезжай. Литиевые батареи могут чОтко пиз..нуть и вряд ли ты этого не знаешь. В айфоне литиевая батарея со всеми вытекающими.
Вверх