Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 22:06   #491
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы считаете что 20- это зарплата? Это пособие по бедности. На 30 уже кое как можно пытаться выжить.
Какая разница, как я считаю? Это средняя зарплата водителя в нашем регионе. Если человек ищет работу водителем, он должен осознавать, что выше х.. не прыгнешь.
Цитата:
Это уже 22,5 рабочих дня. Причем за 12 часов по городским пробкам человек выматывается весьма и весьма не слабо. За такую работу 30 это очень мало.
План хозяину 3500. Остальное на топливо и водителю, ему остается 1500-2500. Хозяин купил машину, получил маршрут, обслуживает авто, платит налоги, в том числе и на водителя. Думаю, справедливое разделение.
Цитата:
Может в людях, а может второй на служебной машине подрабатывает на стороне.
В приведенных мною примерах это исключено.
Axt вне форума  
Вверх