Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3
MaxwellHouse, ты можешь не верить, но я не смотрел сколько герц в телефоне. Ты как айтишник просто этого понять не желаешь. Кстати, я так и не посмотрел в гугле))) щас посмотрю)))
Воздух когда покупал, тоже ниче не смотрел. В магазе только на ценниках увидел, что модели отличаются обьемом ссд. Подробные характеристики узнал только когда мне дауншифтер пытался доказать, что есть там какие-то буки круче и дешевле.
Комп покупал - сказал продавцу, чтоб набрал по-минимуму, но чтоб гта4 нормально играла, тогда она как раз вышла))) я в школе кошда учился, балдел от компов, знал все эти цифры, а щас я уже даже не знаю, какие процы последние))) у интела знаю i-core 7 самый крутой, а амд процы даже не в курсе как щас называются))) а раньше помню атлон был круть)))
А чем еще леново известна? По идее, все равно, заводы не в китае, лаборатории не в китае.
Добавлено через 1 минуту
Про батареи мне все равно тоже, так же как и на корову. Конечно, ее как бы теоретически может где-то ураганом подхватить, перенести в иваново и уронить мне на голову, но если честно, я не желаю об этом думать)))
|