Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 10:54   #4617
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Так не должно быть, это некорректная работа.
Не уверен, поскольку внятное описание алгоритма работы системы отсутствует, подозреваю, что верны оба варианта. (в зависимости от прошивки блока климата, как я думаю). Поскольку при включении авто на прогретой машине и прогретом салоне система вполне корректно (по ее мнению) регулирует обороты вентилятора. Хотя, по большому счету, мне вообще режим авто по барабану, я им не пользуюсь.
О том что у меня работает по такому алгоритму узнал через 2,5 года после покупки машины ито потому что прочитал эту тему на форуме и полез экспериментировать, не полез бы так и до сих пор не знал бы.
Проверить бы как это работает на десятке другом автомобилей, но возможности нет.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А это корректная работа
Опять же не ясно когда был включен режим авто. До включения зажигания или после. Если до, то и у меня так же работает.
жестик вне форума  
Вверх