Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 12:24   #55
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я процитировал инфу с википедии...
Как-то странно ты цитируешь. Там в самом начале написано "Леново - китайская компьютерная компания". Чего еще надо ???

Цитата:
И я видел и щупал. Гуано как было так и осталось. Ну с самсунгом еще как-то можно сравнить, с айфоном никак. Как и с блекберри, некоторыми моделями НТС и сони.
Видать ты щупал самопальный телефон, наподобие того который у моей соседки. Там еще поди следы пайки от 100-ватного паяльника.
Вообще, в этом плане ты напомнил мне некоторых упертых личностей, которые начинают хаять весь японский автопром прокатившись на 15-летнем убитом витзе.

Цитата:
Да у тебя походу уже все китайское.
Да это не у меня, уважаемый... Это тенденция.

Цитата:
Потомучто нормальную продукцию делают.
Ты поменьше на шильдики смотри. Потому как... тенденция.

Цитата:
Хммм... и как же мне использовать эту очень полезную информацию? Неужели выбросить айфон и заказать на алибабайэкспресс офигенную китайскую трубку с техпроцессом и герцом?
Бедным в африку отправь.
Вверх