Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 12:50   #6
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну и как там 1,6? По форуму не едет и жрёт - я бы себе такой ни когда не взял бы.
ты знаешь..нормально..расход 9 по городу, бежит хорошо...180-190 едет как влитая...по дороге не виляет так как масса 1500 кг., колея колес пошире, дорогу держит просто шикарно...да и я особо не гоняю..на обгон вроде тоже неплохо идет...с чего это она не едет??..109 кобыл, вес конечно поболее чем приора..но и размер и удобство салона все это покрывает...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
я бы себе такой ни когда не взял бы.
это почему? ))) ты знаешь...пробег 45тыс..кроме ТО ничего не делал..даже под капот не заглядывал..недавно первый раз перегорела одна лампочка ближнего света...ничего не стучит..ничего не гремит..арки колес конечно шумноваты..салон очень удобный..с боковой поддержкой..после долгой дороги ноги не болят..так как руль регулируется не только по высоте но и выдвигается..можно правильно отрегулировать посадку...я по работе катался на многих авто этого же класса....РИО,СИД,Серато, Лачетти, Мазда3..так вот почему то когда едешь на долгие расстояния потом болят ноги.так как неудобно сидеть..а на Крузе несколько раз ездил из Казани в Тюмень (1400 км)...всего с несколькими остановками и вполне нормально себя чувствовал...
С другими классами машин конечно не сравнить катался долгое время и на Мурано, Черокки, РАВ4, Патрол 5.6, Форестер 2.5, это машины уже намного выше классом..но я точно знаю что я себе уже не возьму )) Это Черокез (это УАЗ с наворотами), Мурано очень понравился двиг 3.5 ...Рав4 тоже неплох..субарик не понравился

Последний раз редактировалось дядя Саша; 19.03.2013 в 13:02.
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх