Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 14:45   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывать или нет.

Serg901, да не надо ничего считать - подсчитывать. Что мы промываем при замене масла (или смены бренда)? Да ничего абсолютно!!! Нах добавлять в отработку (допустим в синтетику) еще минеральную промывку? Что мы делаем лучше? Что мы моем? Да ничего!!! Ну неужели трудно понять простое!!! Ну купИте вы еще литр -два такого же масла которое будете заливать после смены одного бренда на другое в качестве промывки и это будет самое лучшее. Не убудет для вас и для двигателя будет лучше. Дальше: Нах лить какой то суррогат для промывки чистого двигателя просто при смене масла?!!! Если постоянно используется одно и то же масло (бренд), то при замене масла вообще нех там делать промывочному (от чего промывать то?). Старое слил, новое залил. Все!!!
Промывка может помочь (и то не всегда), когда мотор засран до состояния "гуталина". У кого такое есть? Думаю нет ни у кого.

Я написал это тем, кто действительно любит свою машину(ы) и мало мальски понимает работу ДВС. Serg901, к тебе лично, этот текст не относится. ))

Хотя че я тут распинаюсь? Делайте так, как считаете нужным.

Последний раз редактировалось Foland11; 19.03.2013 в 15:12.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх