Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 01:49   #199
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир

Бороздил инет по данной теме (регулярно это делаю), и прочитал что сейчас весь этот проект притормозили из-за обновления списка машин, а именно служба ФАС (по антимонополии) из-за Хундая акцента, который в России и без вопросов укладывается в 350000, Волга (почти банкрот), а тоже пыжится, что мол вот WДжетта за 600 влезла, а Сайбер нет. Потом прочитал что мол ФАС проведёт в течении двух месяцев монитриг проиводителей всей автопродукции на территории России.... вот и получается что ещё два месяца что-ли ждать ...
Я вообще не могу с какого перепуга везде кричат что начали, а не кто и начинать ещё не собрался... что опять за показуха .....
Про 10 Апреля тоже слышал от знакомого, он в Форд центр ездил и ему сказали что мол что-то будим знать и может начнём работать по данной программе, он ещё тогда не знал что под эти 350т. такой смешной форд будит :-)