Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 18:17   #914
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

У меня служебка ларгус двухместный - эксплуатируется пустым на трассе (в день по 300-400 км). 90% пробега на скорости, около 120 км/ч (по навигатору) - при этом обороты около 4000 (!!!) движка ревет - хз, сколько он выдержит такой эксплуатации (хоть и служебка - все равно жалко)... Дорога и обстановка местами позволяет и более высокую скорость - но жать дальше педаль страшновато, боюсь за движок. Всегда мелькает мысль - мля, вот бы щас сюда мою Приору... Там обороты при такой скорости были бы чуть за 3000... (практически идеальные обороты). Я понимаю 4000 об - в принципе немного при обгонах и т.д., но мля пол дня на этих оборотах - это мне кажется чересчур. Кстати, об обгонах: на пятой нихрена не едет, скинул на четвертую - но, сцуко, уже вот-вот отсечка - опять пятую врубать, мля!!! Первая передача очень короткая - например, надо резко стартануть со второстепенной дороги на главную - втыкаем первую, газ - поехали-поехали-поехали, ан нет, обороты уже за 5000 - а он сцуко до сих пор не едет!!! Теряем время и скорость разгона переключением на вторую-что при этом происходит с синхронизаторами в коробке - лучше не представлять...
becool вне форума  
Вверх