Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 18:33   #918
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Значит Валуеву Ларгус лучше подойдет, остальным и Приоры хватает, особенно если рост на верхней границе среднего (как у меня).
С такой логикой можно, например, и Фокус 3-й опустить, так как в нем примерно как и в Приоре, так как пластик сильнее выпирает. Но нет же, многих устраивает. А в Ларгусе хоть крыша расположена высоко, но и сиденье также расположено высоко, так что этой высоты не чувствуется. Хотя есть масса примеров машин с высокой крышей где на порядок удобнее и просторнее чем Ларгусе, и честнее - фанкарго например.
ну так итог то какой? и с твоими доводами тоже можно любую машину опустить, мне может не нравится как кнопки в лексусе расположены, и что? любая машина чем то лучше чем то хуже, и каждый машину выбирает под себя. а в этой ветке один бред про то что приора лучше, т.к. ларгус хуже. и это, я далеко не валуев, но при моих 185см мне неудобно сидеть в приоре, а замной сесть может только ребенок.
ArtemDMX вне форума  
Вверх