Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 19:02   #255
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывать или нет.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
нет, не риск. Старое масло выталкивается промывочным, а промывочное- нейтрально. Не нравится такой вариант- значит пользуйся маслом одного производителя и порядок, а давать советы типа: "не надо промывать а то всю грязь по мотору разнесешь"- согласись глупо.
Да какая там грязь, нет ее и не будет по любому, при современных качественных маслах и своевременной замене!!! ))) Промывать то, что промывать не чего, так зачем что то промывать?!!! Мотор то чистый!!! ))) Ну а на счет моих советов не промывать, то ради Бога, мойте то что чистое. Мойте!!! Вот тут действительно ваши 400руб на ветер.

Serg901, ты хороший, грамотный человек, но объясни мне (хотя не обязательно, не нужно), да и всем, что делает промывочное масло (или присадка 5мин) при замене масла. Что там отмывать то нужно (убитые моторы не в счет)? Там что, сталактиты, сталагмиты образуются по прошествии, допустим 10тыс.км пробега, на качественном современном масле? Да?
Ну лью я свое любимое масло, при замене в горловине видно что все чисто. Пальцем проведешь изнутри клапанной крышки, тоже чисто, мазута нет. И так каждый раз. Зачем промывка то??? Мне это напоминает ГРМфобию какую то. Ток с уклоном на систему смазки. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 19.03.2013 в 19:20.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ArtemDMX (15.09.2013), Kostikov (13.04.2015)