Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:51   #404
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от miha52 Посмотреть сообщение
Что то ты меня напугал с ремнём то ) Только как определить б.у машину после обрыва? А то блин купиш и будет масло хавать(((
Ну напугал или нет а так и есть. У меня был втык, хотел по началу скинуть перекупам руб за 200 они бы сделали абы как и продавали бы за 260. Сделал движок, а масло подъедает. дальше посмотрим.
Вообще я смотрю что то уж дешево приору продают. Десятое семейство стоит 2-3 года 140 тыс. руб. а приоры 240-260 тыс. руб. Что за епрст?
Подкопи или в кредит лезь.
Я когда вышла приора я был одержим желанием ее купить и только новую и только в люксе.