Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 23:51   #416
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

miha52, Я как то по не знанке купил 12-ку полторашку. Там движок тоже втыковый был. Но когда покупал был пробег 58 тыс. км. и хозяин говорил что ездил несколько раз в Омск ну в общем 15000 в год выходило. Ну машина была в очень хорошем состоянии. И я ее купил. Масло она не жрала, но к 120 тыс. км. начинались проблемы может от того что ничего не знал про даное авто. И только не давно до меня доперло что двиг на втыке был и из-за этого поршневую поменяли... Покупал я ее в 3006 году за 190 руб.

Добавлено через 1 минуту
miha52, вобщем еще 160 тыс. руб и новое авто с сигой и резиной зимней, коврики и броня (защита картера). Больше там на фиг ни че не надо. Ну если только антикор, подкрылки, шумка это уже роскош и тонировка тоже роскошь )))

Зато новое.

Хороший автомобиль - новый автомобиль. Г.Форд