Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 08:46   #10
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Петли дверей

kulibin, Выбивал верхнюю оську обычным гвоздём на 150мм,натягивал на него трубку ПВХ от вакуумника трамблера классики, чтоб не поцарапать краску,потом куском болта на 6мм наставлял и выбил её совсем.Перед тем, как выбивать снял верхнюю часть шарошкой для дрели(на конце круглая типа бура стоматолога).В твоём случае нужно было сточить нижнюю часть и выбивать более длинным прутком, потом наставлять болт или ещё что и бить этим же прутком по наставке,если петли не смазывались до этого, то я бы пару дней по заливал бы WD-40.что бы ось откисла.Я оську одолел минут за 40.
По поводу осек от Опеля, у меня она вошла от руки без усилия,потом разжал отверткой и забил её.Померий сначало,как она будет сидеть в новой средней части,пока не разбомбил петли на машине.
PAE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх