Re: Приора vs Нексия-2
Вот перечитал тему на половину и полтемы на нексия-клубе по ссылке. Ну не хотят нормально обсуждать да и не надо. Я поездил давненько ещё на корейской нексии машинка была норм лучше новых но вот ЭСПЕРО был такой аппарат это было что-то ну очень не плохой авто узбекам надо было его собирать.
По приоре, она у меня недавно сам пригнал после нового года, нексией не владел, но бывший коллега сейчас работает в ЧОПе (охрана) и в их конторе было три нексии 1-ещё корейская но и живая ещё а вторая и третья свежие (рейсталинговые) так вот проданы на данный момент все но 1- по старости а 2-3 ну совсем их не устраивали низкие и мягкие ну а ломаются все машины! Так вот сейчас у них Шевроле седан какой-то я их вечно путаю, приора и ваз-2107 (все машинки 2011-2012 годов) С их слов самая удобная шевроле, быстрая приора а дешевая и не жалко это 2107. Так вот я его спросил специально (после того как почитал эту тему) возьмут ли они нексию ответ ОДНОЗНАЧНО НЕТ но и ПРИОРУ БРАТЬ НЕ ХОТЯТ (хотя считают её более удобной в сравнении с нексией), а альтернативы НЕТ! Это слова людей работающих по графику ДВОЕ СУТОК через ДВОЕ СУТОК.
|