Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 12:05   #474
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Многие бренды размещают свои производства и заказы там и что с того? Можно делать у дядюшки Ляо в сарае, а можно и на нормальном заводе. Все гонятся за прибылью (столичные хозяева предприятий в наших регионах тоже). Вот есть ли, при этом заинтересованность в вопросе качества своего товара у "бренда".
Про продукцию Pilenga сказать плохого не могу, з/амортизаторы четвертый год нормально ходят в отличии от САЗа.
Так я ничего, я в курсе этих и многих других вещей, кто где делает, как возит, как таможит и .т.д. Работа обязывает....
Но это не размещение производств, а изначально поиск производителей под своей маркой.
Вот мы сейчас можем тут сделать свой бренд "Priorovod Germany GMBH" или "Priorovod Italyan Company". Я берусь найти производителей помп, ремней, памперсов и т.д в Китае и все привезти.
Шутка!

Оглянитесь вокруг, мы ходим в китайской одежде, нас окружают их запчасти, посуда, игрушки и т.д. Другого 10% дай Бог остается. И далеко не все у них плохого качества.... Даже многие товары, которые везут из Италии( я не имею ввиду, которые там и не были никогда), один хрен были сделаны в Китае.
Mubarek вне форума  
Вверх