Цитата:
Сообщение от Serg901
Многие бренды размещают свои производства и заказы там и что с того? Можно делать у дядюшки Ляо в сарае, а можно и на нормальном заводе. Все гонятся за прибылью (столичные хозяева предприятий в наших регионах тоже). Вот есть ли, при этом заинтересованность в вопросе качества своего товара у "бренда".
Про продукцию Pilenga сказать плохого не могу, з/амортизаторы четвертый год нормально ходят в отличии от САЗа.
|
Так я ничего, я в курсе этих и многих других вещей, кто где делает, как возит, как таможит и .т.д. Работа обязывает....

Но это не размещение производств, а изначально поиск производителей под своей маркой.
Вот мы сейчас можем тут сделать свой бренд "Priorovod Germany GMBH" или "Priorovod Italyan Company". Я берусь найти производителей помп, ремней, памперсов и т.д в Китае и все привезти.
Шутка!
Оглянитесь вокруг, мы ходим в китайской одежде, нас окружают их запчасти, посуда, игрушки и т.д. Другого 10% дай Бог остается. И далеко не все у них плохого качества.... Даже многие товары, которые везут из Италии( я не имею ввиду, которые там и не были никогда), один хрен были сделаны в Китае.