Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 13:12   #947
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Цитата:
Сообщение от Deemon_42rus Посмотреть сообщение
Радиаторы не менял пока, смутило разница в показаниях и отсутствие утечки теперь. ОЖ новая, каки там не наблюдается
Я думаю термостат не полностью открывается за большой круг. Пощупай на холодную ближний к АКБ патрубок что идет на радиатор - должен быть холодный в течении 10-15 минут как минимум.

Добавлено через 57 секунд
Интересно какой он после 90 ??? Радиатор горячий ??? Воздух в системе ???

Добавлено через 2 минуты
Кстати щуп масляный не доставал уж тысяч пять ))) Пора глянуть, а то нарассказывают тут ужасы. У меня расход масла от замены до замены. Ну грамм 100 за 10-15 тысяч.