Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 16:22   #9
Лукич
gold football orakul 2015
football shaman 2016
bronze football orakul 2017

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
Лукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком света
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от albert1994 Посмотреть сообщение
Здесь все равно все останутся при своем мнение! Стоит ли устраивать срач в коментах
Как и во всех других сравнениях !

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Да потому что меня эти терки не особо устраивают. Все авто одинаковы у всех есть плюсы и минусы. На нексию случайно зашел почитать. Нексия из того же раздела что и китайцы, народу на столько в долбили на сколько плох русский автопром что он готов покупать убогих китайцев но только не ВАЗ (это единственый русский автопроизводитель остался легковых авто). Когда не было ВАЗ с кондером, я смотрел в сторону нексии как дешовая и с кондером. Когда вышла приора да еще и с кондером мне вообще на нексию стало нас.ать. И по фиг цены. А тут еще ее изуродовали...
У приоры очень много схожих (не совсем один в один, а черты) с volvo.

И вот теперь хочу автомат до кучи. И если приора с АКПП выйдет, куплю. Или надо как то на загаз замутить. т.к. в конце года выйдет обновленная а вот АКПП там еще не планируют. Или гранту. Там тоже мне все нравиться (только вот там климата нет, там кондер). А калину не люблю вообще не нравиться. Я тут никогда не говорил про калину плохо из-за солидарности т.к. тут есть из калина клуба и т.д. Если честно калина полный отстой.Единственное что мне понравилась (это я рассмотрел когда покупал приору) коробка и замки дверные.
+1. Полностью согласен!(в частности , как бывший калиновод)
Лукич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх