Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 20:59   #473
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от ice9 Посмотреть сообщение
Хотел дальше экспериментировать с топливом на разных заправках. Но после того, как наткнулся на плохой бензин на газпромнефти, то решил уже все-таки остаться на луйколе. На газпромнефти залил типа 95, но реально это даже не знаю что. Машины не едет с ним, появилась "задумчивость", вырос расход. разбавил 98 лукойла, стало повеселее. Потом попалась татнефть и думаю, дай еще разбавлю 98. Стало хуже. Уже не знаю что это было, но после решил откатать это бак и залить лукойл 95 Экто. Сегодня залил 39 литров - сразу машину не узнать, прет, мягче работает, рывков нет, приятно ехать короче.
Не пробовал ВР, Шелл и ТНК. Даже не знаю стоит ли экспериментировать. Вряд ли добьешься еще лучше чем у лукойла. Но у лукойла чуть дороже бензин, зато ни на одной заправке (я заправлялся почти всегда на разных) не входит выше погрешности (на татнефти больше входит).
Говорю про Москву.
Тут вся беда в том, что даже привязанность к конкретному бренду не спасает. Бодяжить - лить металлосодержащие присадки и прочее дерьмо в крупных конторах точно не будут, а вот состояние емкостей - есть ли там вода, ржавчина, когда их чистили, сколько времени прошло с момента слива топлива (поднимается взвесь со дна) и т.д. - это, зачастую, вероятностный процесс - сегодня хорошо, а завтра - жопа... Собственно, этим и объясняется обилие диаметрально противоположных отзывов об одних и тех же АЗС в интернете.

Сам заправляюсь на ГПН, ибо они у нас почти монополисты - из других крупных только-только появляется Роснефть, Лукойл тупо торгует маркой, под которой работает хз-кто, а всякие одиночные и мелко-сетевые доверия не внушают...
Аспид вне форума  
Вверх