Цитата:
Сообщение от ice9
Хотел дальше экспериментировать с топливом на разных заправках. Но после того, как наткнулся на плохой бензин на газпромнефти, то решил уже все-таки остаться на луйколе. На газпромнефти залил типа 95, но реально это даже не знаю что. Машины не едет с ним, появилась "задумчивость", вырос расход. разбавил 98 лукойла, стало повеселее. Потом попалась татнефть и думаю, дай еще разбавлю 98. Стало хуже. Уже не знаю что это было, но после решил откатать это бак и залить лукойл 95 Экто. Сегодня залил 39 литров - сразу машину не узнать, прет, мягче работает, рывков нет, приятно ехать короче.
Не пробовал ВР, Шелл и ТНК. Даже не знаю стоит ли экспериментировать. Вряд ли добьешься еще лучше чем у лукойла. Но у лукойла чуть дороже бензин, зато ни на одной заправке (я заправлялся почти всегда на разных) не входит выше погрешности (на татнефти больше входит).
Говорю про Москву.
|
Тут вся беда в том, что даже привязанность к конкретному бренду не спасает. Бодяжить - лить металлосодержащие присадки и прочее дерьмо в крупных конторах точно не будут, а вот состояние емкостей - есть ли там вода, ржавчина, когда их чистили, сколько времени прошло с момента слива топлива (поднимается взвесь со дна) и т.д. - это, зачастую, вероятностный процесс - сегодня хорошо, а завтра - жопа... Собственно, этим и объясняется обилие диаметрально противоположных отзывов об одних и тех же АЗС в интернете.
Сам заправляюсь на ГПН, ибо они у нас почти монополисты - из других крупных только-только появляется Роснефть, Лукойл тупо торгует маркой, под которой работает хз-кто, а всякие одиночные и мелко-сетевые доверия не внушают...