Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 21:19   #475
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от ice9 Посмотреть сообщение
Аспид, я не знаю, но у лукойла я спецом старался заправляться на разных заправках (от забегаловок на две колонки, до больших комплексов где продают 98 (далеко не на всех продают 98)), и везде бензин у лукойла одинаковый (очень хороший) и цена одна и та же (копейка в копейку). И заправки эти не франшиза (наверное у лукойла в мск нет таких), "луйкойлнефтепродукт" и АЗС по номерам. Не пробовал только три бренда (ВР, Шелл и ТНК), но те, что пробовал уступают лукойлу.
В принципе я не хочу кого-то агитировать за лукойл - пусть заправляются там, где нравится.
Охотно верю. Про Лукойл (когда это сам Лукойл) заправки ничего плохого не слышал. Но, тут многое от региона зависит - с какого НПЗ везут бензин.
Аспид вне форума  
Вверх