Как купил сразу выкинул заводскую подвеску, искал -9 приора подвеска, но такой ненашел максимум -7! было решено поставить 10 подвеску, просверлили в стойкай дырки под провод АБС , опоры взял сс20( при всей вони на них 30 тыс пробежи ничего не развалилось) если брать другие опоры или пружина упираеться или капот не закрываеться там только два вариант или сс20 или асоми!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvilG
Искал по всей ветке "Подвеска", не смог найти четкого ответа. Все пишут только про передние стойки, как будто задние никто не трогает никогда...
Мне нужно менять задние амортизаторы. По каталогу запчастей они на приорах маркировки 2170, то есть оригинальные. В каких магазинах не спрашивал - везде утверждают, что на приорах стоят амортизаторы 2110. Неужели за 6 лет производства они так и не узнали что есть приоровские ам-ры?
В интернет магазинах встречаются с маркировкой 2170.
Так где правда? 2170 или 2110? В чем разница?
|
там разница если я не ошибаюсь только спереди в высоте чашки пружины , бери зад 10 и не парься)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tumbo4ka
ребят слегка не в тему ну мож че дельное подскажите? Стоят жесткие стойки но пружины оставили прежние заводские. Левая сторона машины уже просела. Опорники летят как хер знает что. Я тему всю прочел уже хотел заморочиться поставить десяточную подвеску. Но пришла это мысль. Может быть косяк такой с опорниками из-за разной жесткости пружин и стоек? Ато ну очень часто меняю опорники.... В раздумьях короче от десятки втыкать или попробывать еще пружины сменить. Жестче поставить...
|
Возьми усиленые опоры? странная проблема, скорее всего в яму попадаешь и твоя жесткая стойка убивает опору ,так как пружинка не гасит.
ПОчему Пружины не хочешь менять?
Добавлено через 1 минуту
занижение у тебя есть?