Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 11:58   #147
rdk
РДК-Авто

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
rdk не успел проявить себя
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Доброе время суток rdk. У меня вот такой вопрос. В данный момент на моем авто стоит обвес Yurol Ring 2. Он уже стоял в салоне при покупке. За эту зиму по нашим дорогам я умудрился раздолбать задний и передний бамперы. Сугробы зло (( И теперь я просто хочу выкинуть этот обвес и поставить штатные. И вот такой вопрос. У вас бампера идут в сборе или голые? Нужно ли мне будет докупать еще что то для установки? Или у меня уже есть все необходимые усилители и крепежи и мне нужны только голые бампера и решетка радиатора? И сколько будет стоить доставка в г. Железнодорожный МО.
Чтобы не распинаться долго напишу так: бампер - это бампер, решетка - это решетка. Потому если Вам нужно менять весь обвес, то придется все брать по отдельности. Цены Вы можете видеть в первом сообщении на странице. Доставка в Москву будет стоить бюджетно, а то может и вообще сделаем бесплатно с учетом большого заказа. Единственное - речь о доставке до склада ТК в Москве. Оттуда уже самовывозом или с их доставкой за Ваш счет.
rdk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх