Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 17:20   #199
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Юмореска!!!!

Муж спрашивает жену:- Ты хотела бы стать мужчиной?- Нет, а ты?

Добавлено через 48 секунд
Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?

Добавлено через 1 минуту
- Что ты подарил жене на Новый год? - Путёвку в Таиланд. - А она что тебе? - Улетела!

Добавлено через 1 минуту
- А куда ты ходишь по вечерам?- На репетицию хора. -А, что вы там делаете? -Пиво пьём, болтаем...- А поёте, когда? - Когда домой идём!

Добавлено через 1 минуту
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не
знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?

Добавлено через 1 минуту
Жена поругалась с мужем, хотела со злости разбить аквариум, но тут из него выглянула золотая рыбка и говорит : - Оставь аквариум в покое, а я исполню три желания ! - Ладно, хочу, чтобы муж меня любил, любил больше всех на свете и чтобы я ему не надоедала. ой, ЧТО ТАКОЕ ? ПОЧЕМУ Я ВЫГЛЯЖУ, КАК БУТЫЛКА ВОДКИ ?

Добавлено через 1 минуту
Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. - Какая машина??? - TOYOTA Land Cruser - Какой еще крузер??? - Как это, вы же внесли 90% предоплаты? Закрывая трубку рукой: - Слышь, Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили!

Добавлено через 1 минуту
Пожарник Степан смотрел на языки пламени и бездействовал. А фиг-ли, – банк горел – кредит гасился.