Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 08:03   #135
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

На лето объявлен выход Xiaomi M3 построенном на куалкомовском snapdragon 800 - 2.0 - 2.3 ГГц, 4 ядра. Владельцы предыдущих Xiaomi M2 пишут, что не знают таких игр и программ где бы тормозили их девайсы, а тут уже более мощная модель поспевает.

Не только му тут пи... телефонами меряемся ))))

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я вот никогда этих бенчмарков не понимал. Для профессионалов понятно, 3д графику там рисовать, дизайнить что-то...
Покупал комп когда вышла гта4, насобирали мне там где-то на 25 тысяч системник - игра летела только так. Зачем тогда геймеры себе по 100 тысяч компы собирают, я так и не понял
Будет в телефонах HDMI разъем - считай переносной комп. В офисе поработал, домой приехал, поужинал, отдохнул, киндеров уложил, проект доделал. Утром в офис, по дороге на фотик поснимал или в качестве регика поюзал.
В принципе удобный девайс получается.
Вверх