Цитата:
Сообщение от Tayho
может глючит один из датчиков системы(наружний или внутренний)
|
Наружний в порядке (температуру на приборке показывает правильную), да и не уверен я , что система обращает какое-то внимание на его показания. Второй датчик (от кондея) возможно не исправен, поскольку система позволяет включить кондей до -10 (а не до -5 как по инструкции), но он уж точно к печке отношения не имеет. Датчик салона (как мне кажется) немного завышает действительную температуру (поскольку система начинает уменьшать температуру воздуха из печки до того как мне станет жарко), правда с цифрами не мерил, так что вполне возможно, что мне только кажется.
Еще потыркал режим авто, на не прогретой машине и холодном салоне (на улице -15 -18). Несколько раз было так. Заводишь авто (вентилятор на ручном на второй скорости), включаешь авто вентилятор скорость не повышает, включаешь опять на ручную, потом на авто и вентилятор выходит на максимальные. Глушишь переводишь на авто заводишь- работает на малой скорости, переключаешь авто-ручной-авто, выводит на максимальные обороты. На следующий день опять удается добиться разового нормального срабатывания при переключении с ручного не авто.
Цитата:
Сообщение от Tayho
мож тебе тестером проверить наличие ошибок?
|
У меня тестера для ошибок нет. Да и смысла не вижу, я режимом авто не пользуюсь (сейчас тыкал чисто ради эксперимента начитавшись этой темы). В режиме авто меня злит что он вообще включает четвертую скорость (слишком шумно) и первую когда прогреет салон (слишком слабо дует). Меня ручное переключение между второй-третьей скоростью вполне устраивает.