Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 11:12   #4632
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
может глючит один из датчиков системы(наружний или внутренний)
Наружний в порядке (температуру на приборке показывает правильную), да и не уверен я , что система обращает какое-то внимание на его показания. Второй датчик (от кондея) возможно не исправен, поскольку система позволяет включить кондей до -10 (а не до -5 как по инструкции), но он уж точно к печке отношения не имеет. Датчик салона (как мне кажется) немного завышает действительную температуру (поскольку система начинает уменьшать температуру воздуха из печки до того как мне станет жарко), правда с цифрами не мерил, так что вполне возможно, что мне только кажется.
Еще потыркал режим авто, на не прогретой машине и холодном салоне (на улице -15 -18). Несколько раз было так. Заводишь авто (вентилятор на ручном на второй скорости), включаешь авто вентилятор скорость не повышает, включаешь опять на ручную, потом на авто и вентилятор выходит на максимальные. Глушишь переводишь на авто заводишь- работает на малой скорости, переключаешь авто-ручной-авто, выводит на максимальные обороты. На следующий день опять удается добиться разового нормального срабатывания при переключении с ручного не авто.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
мож тебе тестером проверить наличие ошибок?
У меня тестера для ошибок нет. Да и смысла не вижу, я режимом авто не пользуюсь (сейчас тыкал чисто ради эксперимента начитавшись этой темы). В режиме авто меня злит что он вообще включает четвертую скорость (слишком шумно) и первую когда прогреет салон (слишком слабо дует). Меня ручное переключение между второй-третьей скоростью вполне устраивает.
жестик вне форума  
Вверх