Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 12:21   #569
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Как не странно, но на моей тоже нет. На моей еще шкив другой. Короче с Хепу одни загадки.
По поводу штрих-кода :

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "cделано во Франции", а штрих-код не соответствует этой стране. Причин может быть несколько.
  1. Фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции;
  2. Товар был изготовлен на дочернем предприятии;
  3. Возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны;
  4. Когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств;
Может и эта помпа по лицензии сделана? Иначе зачем на подделке ставить левый код?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Как не странно, но на моей тоже нет. На моей еще шкив другой. Короче с Хепу одни загадки. Вот Хепу настоящая с Экзиста: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=321
Вот эта сама аккуратная из всех) Нет непонятных заусенцев на отливке.
Mand вне форума  
Вверх