Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Как то тоже сомнительно по Эпоксидную защиту, все эти нанотехнологии не вызывают доверие. Я летом один раз помыл машину на нано-мойке, 900р отдал, а толку никакого, разницы по сравнению с обычной мойкой не заметил.
Вообщем, я для себя решил что нафиг все эти защитные покрытия, каждые 3 мойки покрываю воском и мне этого хватает
|
Ну нано-мойка, на мой взгляд это какойто PR-ход, а не прыжок в качестве мойки авто. А так, многие владельцы иномарок проделывают эту процедуру с целью щащиты ЛКП... и отзывы исключительно положительные.
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Эта толстовата, ее будет видно на капоте. И толку от такой толстой пленки не вижу, ты же не по гравийкам катаешься ))
И еще, т.к. пленка толстая, у нее будет кромка высокая, на мойке керхером ее будет понимать и отрывать от капота.
|
Отнюдь, некоторые дороги в области оставляют желать лучшего. К примеру некоторые дороги через которые приходиться попадать в Шадринск... парочка целиком состоит из Битого кирпича и крупной гальки. Езжу относительно, но часто... поэтому и задумался. На счет Керхера не знаю... надо проконсультироваться с людьми у которых 225мкм установлена.